Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2301 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Torta frangipane
1h 25min
Torta russa di Verona
2 godz.
Gubana
3h 45min
Crostata di mele
1hod. 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta sbrisolona
55min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min