Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Pain tessinois
1h 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Milanais
3hod.
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1h 55min
Sirop de thé froid
25 min