Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Macaronis du chalet
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min