![Caramels à la crème Caramels à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5f2b9db-2517-4e6b-acdb-826d3dd48be1/Derivates/c86ffac5-bcc5-48d7-b1ac-14eb43470faa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30min