Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
o bien 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 105.9 mg
En las Colecciones
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