
Dispositivos y accesorios
Risotto alle castagne
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di castagne cotte e pelate250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipolla in quarti1
-
di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di acqua800 g
-
di burro20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
82.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
105.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia