Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.0 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di castagne cotte e pelate
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale
  • di acqua
    800 g
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 520.5 kcal / 2177.8 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 82.6 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 105.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...