Ravioli burro e salvia

4.7 34 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie
    250 g
  • di spinaci baby freschi
    250 g
  • di sale
    5 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502.7 kcal / 2103.2 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 45.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 711.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...