Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3176 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
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2h 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
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1h 20 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
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11h
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Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
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