Gnocchi al sugo di anatra

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 38 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    700 g
  • di acqua
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00
Sugo di anatra
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
    160 g
  • di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 759 kcal / 3176 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 94.8 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...