Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso per sushi
- 100 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Nighiri
- 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
- 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
- salsa di soia q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 86.5 g
- Grasa
- 16.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini primavera
1h 15min
Bento box
40 min
Sushi donuts
50 min
Hosomaki
2sa
Uramaki (per 1 persona)
1sa 30 dk
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
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Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Sweet sushi
2sa
Harissa
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Hosomaki (Modalità cuoci riso)
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