Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Tortellini in brodo
1h 20 min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min