Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Recetas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Ciabattine
3h 30min