Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Recetas alternativas
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Pane alla ricotta
3u.
Focaccia caprese
3h 30min