Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 619.3 mg
Recetas alternativas
Pizza quattro stagioni
1j 30 menit
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Focaccia primavera
3sa
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1j 30 menit
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con salame piccante
2j
Pizza margherita (per 1 persona)
1j 30 menit
Pizza napoletana
9h