Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate all'aglio
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Crema pasticcera
15min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min