Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso
3h 5min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Pizza del pastore
5h
Purè di patate
50 min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna valoración
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Panna montata all'aneto
5 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Purè di patate all'aglio
50 min