Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 646.3 mg
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pinsa romana
5h
Pizza con salame piccante
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane bianco
3u.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15óra 30p
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min