Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 646.3 mg
Recetas alternativas
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min