Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 48 valoraciones
Prep. 1h
Total 10h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    500 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua
    150 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    4 - 5

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 621.3 kcal / 2599.5 kJ
Proteína 23.4 g
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 66.6 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 0.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...