Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g di acqua
- 35 g di lievito madre disidratato
- 650 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di riso
- 20 g di farina di soia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- passata di pomodoro, a piacere
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2363.4 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 89.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 866.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Piadina romagnola
15min
Filone di segale
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Filoncini di semola
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Burger buns
4h 40min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h