
Dispositivos y accesorios
Pinsa romana
Prep. 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
89.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
866.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia