
Dispositivos y accesorios
Uramaki (per 1 persona)
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 porzione
Ingredientes
Riso per sushi
-
di riso per sushi50 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori (10x10 cm)2 fogli
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)80 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
-
di avocado maturo la polpa a fette50 g
-
salsa di soia q.b. per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
686 kcal /
2870 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
41.4 g
Carbohidratos
47.2 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per me!
19 Recetas
Italia
Italia