Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso per sushi
- 50 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di avocado maturo, la polpa a fette
- salsa di soia q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 41.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyoza
1 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Bento box
40 min
Sushi donuts
50 min
Hosomaki
2 Std.
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Sushi allo spada affumicato
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Patate dolci e chili di fagioli neri
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Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min