Dispositivos y accesorios
Panes de coco con pollo hoisin
Prep. 15min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional) para espolvorear
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 3 piezas) cortados en tiras
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
50 g de champiñones cortados en cuartos
-
50 g de setas portobello frescas cortadas en cuartos
-
500 g de agua
-
8 de espárragos verdes
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas para decorar
-
1 guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas finas
-
1 lima cortada en cuartos
-
40 - 50 g de salsa de ostras para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32.88 g
Calorías
2262 kJ /
541 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
7.33 g
Carbohidratos
51.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cinco especias chinas
10min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Naan indio
1h 40min
Pollo korma (India)
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min