Dispositivos y accesorios
Panes de coco con pollo hoisin
Prep. 15min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional) para espolvorear
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 3 piezas) cortados en tiras
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
50 g de champiñones cortados en cuartos
-
50 g de setas portobello frescas cortadas en cuartos
-
500 g de agua
-
8 de espárragos verdes
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas para decorar
-
1 guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas finas
-
1 lima cortada en cuartos
-
40 - 50 g de salsa de ostras para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32.88 g
Calorías
2262 kJ /
541 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
7.33 g
Carbohidratos
51.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min