Ensalada de fideos soba - Japón
TM5 TM6

Ensalada de fideos soba - Japón

Ingredientes

  • 15 g de alga wakame deshidratada
  • 150 g de pepino en rodajas de 1-2 mm
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 5 - 6 cubitos de hielo
  • 1200 g de agua (y algo más para hidratar el alga y remojar el pepino)
  • 250 g de fideos soba secos
  • 100 g de zanahoria en tiras finas
  • 150 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Aliño de miso

  • 10 g de jengibre fresco
  • 70 g de aceite de girasol
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 15 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de shichimi togarashi (7 especias japonesas), ver receta básica
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1310 kJ / 313 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
34.3 g
Grasa
16.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo