Versiones compatibles
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 15.14 g
- Carbohidratos
- 39.05 g
- Grasa
- 29.39 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington
2 godz.
Pechuga de pavo rellena
45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1hod.
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Rollerpizza
1hod.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1hod.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1hod. 45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min