Versiones compatibles
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 15.14 g
- Carbohidratos
- 39.05 g
- Grasa
- 29.39 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 godz. 15 min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Carolinas
50 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min