Ensalada vietnamita con rollitos de primavera

Ensalada vietnamita con rollitos de primavera

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6
Salsa
  • de salsa de pescado
    30 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de zumo de lima
    15 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de chile seco desmenuzado (al gusto de picante)
    ¼ - 1 cucharadita
    1 - 2 chiles rojos frescos, en rodajas finas
Cerdo marinado
  • de lemon grass fresco cortado en trozos
    1 tallo
    ½ cucharadita de pasta de lemon grass
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de salsa de ostras
    2 cucharadas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de sésamo
    1 cucharada
  • de presa de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
    400 g
Rollitos con gambas
  • de jengibre fresco en trozos
    10 g
  • de col china en trozos
    90 g
  • de zanahoria en trozos
    90 g
  • de pepino en trozos
    60 g
  • de cebolleta tierna en trozos
    90 g
  • de cilantro fresco
    6 ramitas
  • de brotes de soja frescos
    60 g
  • hojas de pasta para rollitos primavera
    8
  • gambas crudas peladas (aprox. 60 g)
    16
Cocción de la pasta
  • de agua
    1300 g
  • de tallarines de arroz orientales
    350 g
Terminación y montaje
  • de aceite
    10 g
  • de aceite para freír
    200 g
  • de hojas de lechuga variadas (aprox. 150 g)
    1 bolsa
  • de zanahoria en juliana fina
    80 g
  • pepino con piel en rodajas finas
    ½ - 1
  • de brotes de soja frescos
    50 g
  • de cacahuetes tostados sin sal troceados
    50 g
  • de cilantro fresco picado
    4 ramitas
  • de cebolla frita crujiente
    2 cucharadas
  • de hojas de menta fresca picadas.
    4 ramitas
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 459.7 kcal / 1921.5 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 4.5 g

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