
Dispositivos y accesorios
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
Salsa
-
de salsa de pescado30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre de arroz20 g
-
de zumo de lima15 g
-
de salsa de soja15 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de chile seco desmenuzado (al gusto de picante)¼ - 1 cucharadita
Cerdo marinado
-
de lemon grass fresco cortado en trozos1 tallo
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de salsa de ostras2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de sésamo1 cucharada
-
de presa de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm400 g
Rollitos con gambas
-
de jengibre fresco en trozos10 g
-
de col china en trozos90 g
-
de zanahoria en trozos90 g
-
de pepino en trozos60 g
-
de cebolleta tierna en trozos90 g
-
de cilantro fresco6 ramitas
-
de brotes de soja frescos60 g
-
hojas de pasta para rollitos primavera8
-
gambas crudas peladas (aprox. 60 g)16
Cocción de la pasta
-
de agua1300 g
-
de tallarines de arroz orientales350 g
Terminación y montaje
-
de aceite10 g
-
de aceite para freír200 g
-
de hojas de lechuga variadas (aprox. 150 g)1 bolsa
-
de zanahoria en juliana fina80 g
-
pepino con piel en rodajas finas½ - 1
-
de brotes de soja frescos50 g
-
de cacahuetes tostados sin sal troceados50 g
-
de cilantro fresco picado4 ramitas
-
de cebolla frita crujiente2 cucharadas
-
de hojas de menta fresca picadas.4 ramitas
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
459.7 kcal /
1921.5 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España