Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
Salsa
- 30 g de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de lima
- 15 g de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
¼ - 1
cucharadita de chile seco desmenuzado (al gusto de picante)
o bien 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
Cerdo marinado
-
1
tallo de lemon grass fresco cortado en trozos
o bien ½ cucharadita de pasta de lemon grass - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de presa de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
Rollitos con gambas
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 90 g de col china en trozos
- 90 g de zanahoria en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 90 g de cebolleta tierna en trozos
- 6 ramitas de cilantro fresco
- 60 g de brotes de soja frescos
- 8 hojas de pasta para rollitos primavera
- 16 gambas crudas peladas (aprox. 60 g)
Cocción de la pasta
- 1300 g de agua
- 350 g de tallarines de arroz orientales
Terminación y montaje
- 10 g de aceite
- 200 g de aceite para freír
- 1 bolsa de hojas de lechuga variadas (aprox. 150 g)
- 80 g de zanahoria en juliana fina
- ½ - 1 pepino con piel en rodajas finas
- 50 g de brotes de soja frescos
- 50 g de cacahuetes tostados sin sal troceados
- 4 ramitas de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de hojas de menta fresca picadas.
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.5 kJ / 459.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 4.5 g
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