Versiones compatibles
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de tomates secos en aceite
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche entera
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
- 200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1
chorrito de zumo de lima
o bien 1 chorrito de zumo de limón - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 11.56 g
- Grasa
- 18.57 g
- Fibra
- 1.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Snacks de amaranto y mijo
50min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Cupcakes de tiramisú
1h
Muffins salados
20min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min