
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o bien 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 175 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 4.47 g
- Grasa
- 10.66 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Fibra
- 1.77 g
Recetas alternativas
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Mousse de salmón
5h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min