Dispositivos y accesorios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
100 g de higos secos (lavados y secados)
-
200 g de agua
-
1 bolsita de té
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de aceite de cacahuete
-
120 g de cebolla en cuartos
-
35 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero
-
½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
730 kJ /
175 kcal
Grasa
10.66 g
Fibra
1.77 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 Min