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Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
o bien 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
o bien 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 98.75 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 2.32 g
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