Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perdices confitadas
26h 30min
Setas en aceite
1h 40min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Cebollas fermentadas
96u.
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3sa 20 dk
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min