Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de fresas
24 Std.
Sopa de cebolla
1h 10min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Compota de cebolla roja
2hod. 10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h