Dispositivos y accesorios
Cebollitas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Yogur natural
14h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Setas en aceite
1h 40min
Aceite de albahaca
20min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Terrinas de foie trufado
74h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Cake de naranja confitada y almendra
3h