Dispositivos y accesorios
Cebollitas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté en croûte
10h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Guacamole de yogur
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min