Dispositivos y accesorios
Cebollitas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Salsa agridulce de verduras
9h
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceite de albahaca
20min
Chocolate & kumquats
40min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min