Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 55 g di acqua
  • 40 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 630 kcal / 2636 kJ
Proteína 32.4 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...