Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h