Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di pancetta a cubetti dolce o affumicata
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
    150 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di acqua
    55 g
  • di latte
    40 g
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta corta, formato a piacere
    160 g
  • Parmigiano Reggiano (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 630 kcal / 2636 kJ
Proteína 32.4 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...