Riso e verze

Riso e verze

4.1 146 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di verza a listarelle sottili
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 19 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...