Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Arborio (cottura 12 minuti)
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h