Pasta risottata con zucca e piselli

Pasta risottata con zucca e piselli

3.9 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    80 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    300 g
  • di piselli freschi
    100 g
  • di passata di pomodoro
    230 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di acqua calda (non bollente)
    460 g
  • di pasta secca corta
    240 g
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 412.3 kcal / 1725.8 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 81.3 g
Fibra 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...