Dispositivos y accesorios
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
Prep. 30min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de pistachos pelados
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
20 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de mantequilla en trozos
-
10 hojas de masa filo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
171.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 Min
Pescado agridulce con arroz
1 Std. 5 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min