Versiones compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Guisat de peix
1ωρ. 25 λεπτ.
Allipebre de rape
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Limones encurtidos
1h
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Crema de marisco
40 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.