Versiones compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Pesto de pimientos de Padrón
4 Std. 15 Min