
Dispositivos y accesorios
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)150 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cubetti
-
di farro sciacquato in acqua corrente e scolato200 g
-
di cavolo nero pulito e a listarelle230 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
530 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zuppe rustiche
10 Recetas
Italia
Italia