Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di farro e ceci
1sa 10 dk
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h