
Dispositivos y accesorios
Risotto alla rapa rossa e caprino
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di caprino150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
461.5 kcal /
1930.9 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
68.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
621.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recetas
Italia
Italia