Risotto alla rapa rossa e caprino

Risotto alla rapa rossa e caprino

4.3 109 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di caprino
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461.5 kcal / 1930.9 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 68.9 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 621.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...