Versiones compatibles
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min