Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 335 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
18 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    200 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • di pangrattato
    1 - 2 cucchiai
  • pangrattato q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 61.6 kcal / 257.5 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 4.4 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...