Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 216 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di latte intero
    200 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    100 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 229.5 kcal / 959.3 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 270 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...