Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min