Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Bellini
10min
Purè di sedano rapa
35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min