
Dispositivos y accesorios
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Total 20min
1 porzione
Ingredientes
-
di capperi sotto sale lavati e sgocciolati1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca sminuzzati2 filetti
-
di finocchio affettato, con la barba¼
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna acida150 g
-
di rucola fresca, lavata30 g
-
carota pelata e affettata1
-
di finocchio affettato¾
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
586 kcal /
2451 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
52.8 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
157.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® tutto per te
10 Recetas
Italia
Italia