Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 52.8 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle di Cannara
1j
Zuppa di cipolle
1j
Vellutata di porcini
50 menit
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2j
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min