
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
- 20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo pelado
- 3 hojas de albahaca frescas
- 250 g de puré de tomate
- ½ cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
- 40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 350 gramo
- Calorías
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 982 mg