Dispositivos y accesorios
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
282 mg
Proteína
4 g
Calorías
1011 kJ /
242 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min