Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cuscús
- 60 g de agua fría
- 800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina de trigo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Batatas rellenas agridulces
1 Std. 20 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Carbonara vegetariana
15 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Frittata Caprese
30 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min