Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
TM6 TM5 TM31

Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

Blinis

  • 100 g de harina de espelta
  • 120 g de bebida de soja
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 pellizcos de sal

Puré de aguacate

  • 2 aguacates (aprox. 250 g de pulpa)
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 10 g de zumo de lima
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Hummus de remolacha

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 150 g de remolacha cocida
  • 20 g de zumo de limón
  • 20 g de tahini (pasta de sésamo)
    o bien 20 g de semillas de sésamo tostadas
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de comino molido

Terminación y Montaje

  • 2 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de salmón ahumado en trozos de 5-6 cm
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
  • 2 - 3 ramas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
320 kJ / 76 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
4.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
1.2 g
Sodio
208.1 mg

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