Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 346 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Hot dog vegetariano
2 Std. 50 Min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Falafel
1 Std.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pan indio
45min
Naan indio
1h 40min