Samosas con garbanzos

Samosas con garbanzos

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
24 unidades

Ingredientes

  • de agua
    550 g
  • patata pelada en octavos (aprox.150 g)
    1
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de jengibre fresco
    5 - 10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    200 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de garam masala
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • de cilantro fresco picado
    4 cucharadas
  • de masa filo o pasta brick
    4 - 5 láminas
  • de mantequilla derretida para pintar la pasta
    100 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 83 kcal / 346 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3.55 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...