Dispositivos y accesorios
Samosas con garbanzos
Prep. 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
346 kJ /
83 kcal
Grasa
3.55 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Chile sin carne
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Minitacos vegetarianos
50min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Naan indio
1h 40min
Pan indio
45min
Falafel de garbanzos
13h