Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 346 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Burritos veganos
55 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1u. 20min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 Std. 10 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Chile sin carne
1 godz.
Minitacos vegetarianos
50 Min
Maki sushi
1 godz.