Versiones compatibles
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 280.9 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 5277.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h