Versiones compatibles
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 280.9 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 5277.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min