Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 937.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con curry
35min
Risotto con beicon y manzana
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Arroz con calabaza
40 Min
Pastel de maíz
45min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min