Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di agretti
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan al topinambur
40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min