Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Flan al topinambur
40 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min