Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
o bien 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 548.7 mg
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min