Vellutata di porri, funghi e pancetta

Vellutata di porri, funghi e pancetta

4.7 133 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a fettine (1-2 cm)
    100 g
  • di pancetta a cubetti
    120 g
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di funghi champignon freschi a fette
    300 g
    200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • di acqua
    400 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 226.3 kcal / 946.8 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 10.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 548.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...