Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
Recetas alternativas
Beef Burgundy
1h 45min
Stewed fruit compote
55 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20min
Chilli lime sauce
5min
Taleggio cheese sauce
10min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Mango lassi
5min
Refreshing cucumber and pear juice
25 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Goulash soup
2h 35min
Beef and mushroom hot pot
2h