Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Camembert with Cranberries and Almonds
30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Parmesan Stock Cubes
35min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min