![Flank steak with horseradish cream sauce Flank steak with horseradish cream sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/208de305-6568-4f50-af1a-acfc0cab1595/Derivates/80339dc8-5f35-42f5-b0e7-b681f593c587.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Low carb gluten free lamb lasagne
1h 40min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 20 min
Jalapeño Poppers
1 godz.
Chicken in chipotle sauce
40 min
Devilled Eggs
55 min
Chicken and mango salad
35 min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Steamed Egg Cups
20 Min
Ube Coffee
10 Min
Jalapeño honey butter
15 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 min