Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 30 min
Irish lamb stew
6h 20min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Sago plum pudding
28h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Bubble and squeak soup
35 min
Irish stew
1 godz. 30 min
Pork and apple cider stew
1h 40min