Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (opcional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (opcional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1261.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Shepherd's pie
55 min
Cornish pasties
2h
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Bolognese sauce
40 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Pork san choy bau
25 Min
Aussie meat pies
2h
Beef and beer pie
1h 40 min