Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 2 pieces
- Calorías
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Hamburger rolls
2h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min