Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 2 pieces
- Calorías
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Recetas alternativas
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Focaccia
2h 5min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Festive camembert wreath
1h 50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Pretzels
1 Std. 35 Min
Three cheese pides
1h 40min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min