Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Choux menthe-chocolat
5u. 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau de Pâques
13 godz.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min