Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Gâteau de Pâques
13h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois aux trois chocolats
15h