Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Miroir à la framboise
15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Délice pomme-speculoos
12h