Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Burgers sucrés
3h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min